Кета - Рыбный островок

Кета

Весовой товар

Страна: Россия, Сахалин

Условия хранения: 12 месяцев при температуре не выше – 18 °C

Пищевая ценность (на 100 гр. продукта): белки – 20 гр., жиры- 3,8 гр.

Энергетическая ценность (на 100 гр. продукта): 120 Ккал

Описание

Кета — распространенный вид рыб семейства лососевых. Кета является ценной промысловой рыбой благодаря своим высоким питательным свойствам и превосходным вкусовым качествам.

Кета содержит витамин Е, С, РР, В1, В2, провитамин А, такие макроэлементы как калий, кальций, фосфор, натрий, хлор, магний, а так же микроэлементы — цинк, железо, фтор, хром, никель, молибден. Есть в рыбе омега-3 и омега-6, а также лецитин.

Эта рыба очень вкусна в любом виде. Свежемороженую кету можно пожарить в кляре или запечь. Запекают кету в духовом шкафу с овощами или в фольге. Из свежей кеты можно приготовить уху на китайский манер, заливное или рыбный суп.

Кета

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Кета”

Ваш адрес email не будет опубликован.