Описание
Зубатка (зубарь) она же корюшка азиатская или зубатая корюшка. Свое название рыба получила за несколько пар достаточно крупных, похожих на клыки, зубов.
Корюшка вяленая – это наиболее распространенный вид ее приготовления, и мало какая соленая, сушеная или вяленая рыба сравнится по вкусу с этой рыбой. Кроме того в сушеном виде корюшка сохраняет все свои полезные качества. Мясо корюшки содержит множество полезных для человеческого организма веществ, оно богато витаминами, макро- и микроэлементами. Большое содержание белка позволяет быстро наполнить организм питательными веществами. Нежное мясо отличается тонким вкусом.
Вяленая корюшка – это лакомство для настоящих гурманов и ценителей соленой рыбы.
Отзывы
Отзывов пока нет.