Описание
Устрицы являются одним из премиальных морских деликатесов отвоевавших себе место в сердцах многих ценителей изысканных блюд. Они служат превосходным украшением стола и кладезем огромного количества микроэлементов. Тот, кто попробует их хоть раз жизни или обретет любовь на многие года или же откажется насовсем.
Устрицы с глубокой раковиной можно обнаружить в глубоких тихоокеанских водах.
Огромным предубеждением является пресловутое правило “Р”, в котором говориться, что устриц можно употреблять только в те месяцы года, где собственно эта буква присутствует. Так что желающим полакомиться морским деликатесом, необходимо переждать май, июнь, июль, август.
Устрицы разделили всю планету на три лагеря: на тех, кто их страстно любит, на тех, кто страстно ненавидит и тех, кто мечтает попробовать. Они ни кого не оставят равнодушным, они морская загадка, дар океанов и уж точно стоят того, чтобы хоть раз в жизни их попробовать.
Чтобы вкусить морской аромат этого моллюска особых сложностей не нужно. Вам понадобиться небольшая вилочка и долька лимона, которой сбрызгивают мясо. Не помешает и кусочек грубого хлеба с подсоленным маслом. На вопрос, чем же запивать эти морские деликатесы, на помощь подойдет любое белое охлажденное вино, которое вам по вкусу.
Отзывы
Отзывов пока нет.