Мясоперерабатывающий завод «Рублёвский»

       Это ведущее предприятие по производству колбас и деликатесов премиум-класса.

       Качество исходного сырья имеет решающее значение для вкуса продукции, поэтому МПЗ «Рублёвский» использует только высококачественное охлажденное мясо и отборные приправы и специи. Для производства продукции используется охлаждённая свинина и говядина, мясо кролика и птицы.

     Созданные при заводе бактериологическая и химическая лаборатории ежедневно отслеживают экологическую чистоту сырья и качество выпускаемой продукции. Передовые технологии, высокая гигиена производства и контроль качества позволяют добиваться максимального срока хранения продукции при том, что в ней сохраняется естественное содержание витаминов, белков и минеральных солей.    

     На международных продуктовых выставках «Рублёвский» признан Маркой № 1 - как лучший производитель колбас и деликатесов! А за высокое качество и новаторские уникальные рецепты «Рублёвский» получил более 50 золотых и серебряных медалей.

     В нашем магазине представлен широчайший ассортимент продукции завода «Рублёвский».

 

«Коллекция изысканных вкусов» от компании «Рублёвский» – настоящее удовольствие для ценителей вкуса. Удовольствие на завтрак, обед и ужин

 

 

 

Без заголовка